Русский Rap портал
Мини-чат
200
Наш опрос
Возраст(сколько вам)
1. 18
2. 17
3. 15
4. 16
5. 20
6. 14
7. 10
8. 19
9. 21
10. 22
11. 23
12. больше
13. 11
14. 12
15. 13
Всего ответов: 20
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Yarik  
    Новогодний Сборник 2009
    PerliSДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:00 | Сообщение # 1
    Новичок
    Статус: Вне зоны действия
    Одновременно с окончанием баттла на сайте www.perlis.3dn.ru (остался только финал, и все, баттл закончится, можно выдавать призы!) PerliS предлагает сделать Новогодний Сборник 2009 от Форума PerliS.3dn... Со сборником тут все просто: PerliS еще примерно когда шел 2-ой раунд на баттле, предложил сделать сборник, но на это предложение все отреагировали не очень, и я тогда подумал, что просто у них нету времени, и не стал настаивать! Но теперь, когда остался последний раунд, я предлагаю еще раз более организованно подойти к этому делу!
    И вот что хочу сказать:
    Как вы заметили до Нового Года осталось всего 1-ин месяц (декабрь). И я решил сделать Новогодний Сборник 2009. Но для этого мне понадобиться ваша помощь. А она вот собственно в чем заключается:
    1. Вам нужно записаться на этот сборник в разделе участники;
    2. Вам нужно прислать мне трек связанный с Новым Годом! Он может быть грустный и веселый, это может быть рассказ из собственной жизни, или жизни друга, знакомого, подруги, сестры и т.д и т.п...
    3. На основе выше сказанного можно понять, что тема трека: "Новый Год!"
    4. Трек не будет рассматриваться с матами или с оскорблением кого-нибудь...
    5. Так же вы можете присылать свое интро для сборника, и по окончанию сроков будет создан опрос и лучшее интро пойдет в сборник;
    6. Еще вы можете присылать обложку для сборника, заднюю и переднюю сторону! А по окончанию сроков, так же будет сделан опрос, и лучшая пойдет на сборник;
    7. Все треки присланные вами должны присылаться мне в личку! Я щас объясню, для чего это надо:
    Вот смотрите, все кто будут учавствовать в сборнике, будут слышать только свой трек и интра все залитые вами, и ему будет интересно услышать еще и остальных треки, и поэтому при выпуске сборника всем в какой-то мере это будет как сюрприз, а если каждый будет слушать всех подрят, то при выпуске сборника никому не будет интересно! Вот!
    8. Сборник после выхода в свет будет выложен на сайтах друзьях... Ну короче его многие послушают! И конечно же вам он тоже будет отослан!
    9. Ваше участие будет поощряться на сайте репутацией от админа!
    Ссылка на Новогодний Сборник 2009: http://www.perlis.3dn.ru/forum/33
    cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool

Я обычный Барнаульский рэпир!
    Мой сайт: WWW.PERLIS.3DN.RU

YarikДата: Вторник, 02.12.2008, 17:05 | Сообщение # 2
    Eagle MC
    Статус: Вне зоны действия
    Неплохая идея. Но перед тем как выставлять рекламу других сайтов надо спросить разрешение у админа.В противном же случае я удаляю всё это нахрен!!!!!!!!!!!!!!!!! angry Несочтите за грубость smile

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: